Марс наш!

Чабан 84
С каждой редкой сигаретой,
Представляю ночью я...
Что все курят под планетой,
Что от нас так далека...

Кто на красной, я не знаю,
Космонавты ведь молчат,
Но всем чувством понимаю,
Что за нами там следят...

Скоро станет всем известно,
Что на Марсе будем жить!
Государство очень нежно,
Поспешит всем доложить.

Ведь ему всегда прелестно,
Новость людям, что бедны,
Огласить, когда уместно,
Соскочить от дел страны...
;