Пассажир

Дмитрий Берлов
Взлетаю выше неба,
Считаю ночью звезды,
С тобой я счастлив не был,
Меняться слишком поздно.
Я навсегда потерян
И без любви я найден,
Брожу я лютым зверем,
Покрытый слоем фальши.
Мечтаю о свободе,
Но сам в нее не верю,
В бреду ломаю пальцы
О запертые двери.
И знаю, что короткий
Мой путь на белом свете,
С проколами на сердце,
Как в проездном билете.