В единстве, с миром...

Нафизя Ботнару
В  единстве, -  люди  свой  мир  укрепляют,
И  только  в  единстве  вершин  достигают.

Единство – сила!  Единство – махина...
Единство  означает,  -  неразрушимо.

Фроиндшафт! Дружба!  Дуслар! Мезами!
Мы  все  жители  нашей,  общей,  планеты  Земли.
Мы  все,  родные  по  крови,  мы  люди. 
Мы  друзья!
Каждый  другому, -  брат  и  сестра.
Вражда  не  для  нас.  Воевать нам  нельзя.
       *      *      *
Единство,  гармония  нам  природой  даны...
Они  человеку  как  воздух  нужны.

Единство,  гармония  людей  возвышают,
И  к  совершенству  шаги  ускоряют.
       *      *      *
Укрепляются  сердца,
Когда  рядом  братья,  сестры,  друзья.
Расцветает  человека  душа, -
Когда  рядом  улыбки,  счастливые  глаза...
И  общая,  у  всех,  высокая  мечта.
       *      *      *
В  мире,  в  покое,  плодоносят  сады,
И  крепко  стоят  вековые  мосты...
Дороги  открыты... Идут  поезда...
Летят  самолеты... Не  беднеет  казна.

В  мире,  в  единстве, -  растут  города,
Школы  мужества,  красоты  и  добра...
Учатся  дети, -  их  не  каснется  беда.
И   страх   исчезает  у  всех   людей  труда,
На  века,  тысячелетия.