Курортный роман

Любовь Осипова 3
Текст на музыку.

Я по волнам к тебе плыву,
Почти не видя берегов.
И вижу лишь тебя одну,
Мою звезду волшебных снов.

********

Ты рядом сейчас со мной.
Время над нами не властно.
Тихо поёт нам  с тобой прибой
Песню мечты прекрасной.

Песню мечты прекрасной
Тихо поёт  нам прибой...

Как солнечный яркий луч
Ты мои дни озарила.
В небе лазурном нет больше туч,
Жизнь ты мою изменила.

Жизнь ты мою изменила,
В небе нет больше туч...

Нам так хорошо вдвоём,
Что невозможно расстаться.
В море любви мы снова плывём.
И не хотим возвращаться.

И не хотим возвращаться.
В море любви мы плывём...


*********

Я по волнам к тебе плыву,
Почти не видя берегов.
И вижу лишь тебя одну,
Мою звезду волшебных снов.

**********

Ты рядом сейчас со мной.
Время над нами не властно.
Тихо поёт нам  с тобой прибой
Песню мечты прекрасной.

Песню мечты прекрасной
Тихо поёт  нам прибой...