Русская мудрость

Андрей Скляров
"Слезами горю не поможешь"-
Так мудрость русская гласит,
И только лишь на милость Божью
Не уповали на Руси.

На небеса смотря с надеждой,
Ты нынче тоже не плошай-
Свою судьбу в руках ты держишь,
И сам, как дальше жить, решай.

И пусть тебе сегодня туго,
Знай, что "нет худа без добра",
Верь в то, что вновь за зимней вьюгой
Придет весенняя пора.