Будь Богом...

Анна Ртищева 2
Я придана тебе...
Я продана тебе...
Из давних тех времён,
когда- Создатель- ОН-
решил вручить друг другу...
И в талый гололёд,
и в мглу, и злую вьюгу -
отрадой во веках,
и доброю супругой-
в упряжке,
ставши другом -
тебя боготворю...
И об одном молю...-
Живи.
Твори.
Будь Богом-
дыханием одним,
делами и подмогой.
И мыслью,
ярким слогом,
пьянящим тёплым грогом-
для меня...

20.09.2016 Анна Ртищева