***

Plus
От рассвета к рассвету
        безумно каштаны цвели.

Старый мост над рекою
        вздыхал над своей сединой.

И искрилась волна,
        и мечты не касались земли.

Что напомнит об этом?
        наверно, лишь дождь проливной.