Родина - песня весенняя

Казанцев Алексей Георгиевич
          "Кыра моя воздушная
          Мой солнечный причал"
                Вл. Сажин

Родина - песня весенняя.
Ранний шумит ледоход.
В этой красивой деревне
Самый красивый народ.

Родина - песня осенняя,
С ив осыпается медь.
В этой родился  деревне,
В ней и хочу умереть.