Коса

Тигран Ефратович
Идут два мужичка неторопливо  вдоль дороги.
Их мотоциклисты без голов вдруг обгоняют.
Но остальное всё  на месте: туловище, руки, ноги .
И люди с удивлением на это всё взирают !

Тут мысль внезапно  Михайлу озаряет,
И он Остапу дважды повторяет:
"Смахни с макушки ты своей осу!
И   на   плечо   другое    переложи   КОСУ !!

Вдруг неожиданно Михась остановился,
И  в тот же  миг  башки  своей  лишился !...