Искорки

Валерия Самарская
Вот и всё...Спета песенка лета.
Небо стало тяжёлым и мрачным
И опять далеко до рассвета
И всё тянется день вчерашний.

Тусклый свет от огарка свечи,
Шум дождя и промозглый ветер,
А вокруг тебя ни души.
Возвращаться-плохая примета.

Дверь закроешь,ключи в карман,
Сигарету закуришь молча
И тебя растворит туман,
Поглотит силуэт сырость ночи.

И пойдёшь опустив глаза
В глубину осеннего парка,
Но в душе расцветает весна
И пылает сердце так ярко!

И по капельке, понемножечку
Подари эти искорки тем,
Кто валерьянку глотает из ложечки
И так сильно устал от проблем.



              3.10.2007