Так и мы, пожелтев. На стихи Владимира Хорошевског

Геннадий Ельцов
Так и мы,пожелтев,словно этот листок,
Пропадем в суете бестолковых дорог.
Не дожить нам до ста.Не вернуть нам любви.
Даже желтый листок,равнодушен,увы!
К нашим бедам людским.Скажем:Милый,прощай!
Ты явись к нам весной.Только жить не мешай.