Что-то ночь никак не кончится

Дубрик
Что-то ночь никак не кончится
Нитки, иглы на  столе...
Умирать совсем не хочется-
Дел по горло на земле.
Жизнь и ластится и щерится
Все усилья, как в дыру,
Но мне все – таки не верится,
Что когда-нибудь умру
И дела и мысли кончатся.
И пути, и города
Умирать совсем не хочется
Ни сейчас и никогда.