Жизнь природы

Юрий Нырковский -Савченко
ЖИЗНЬ ПРИРОДЫ

Мир - во лжи. История – фальшивка.
Религия – искусственный туман.
Порока власть – несокрушима!
Всему основа в ней – обман…

И жизнь идёт спектаклем на подмостках,
театр античный переоснащён…
Люд щеголяет в импортных обносках,
не ведая того, что стал смешон…

И хорошо уж то, что Солнце светит,
что по утрам ласкается заря,
цветущих яблонь  гнущиеся ветви
благоухают, жизнь  благодаря…

Природе чужды все людские страсти,
она живёт в своём блаженном счастье.



   Иллюстрация из Интернета.