Запах розмарина

Ют Ааа
Я люблю,когда есть на тебе пара капель духов-розмарина.
И под стать обнажённой спине:струйный шёлк,зеркала и лепнина.
Тело- белого мрамора тень,точность форм,безупречность изгибов,
с томной грацией мягкая лень.Бирюзовость глаз,в цвет вод  Карибов.
Краснота окровавленных губ,промурлыкает:- Мио,мой Мио.
Взмах прекрасной и нежной руки подзовёт меня нетерпеливо.