уже никогда

Тимур Сагадеев
Она была как лодочка
Смотрела глубоко так
Купалась в солнце ласточкой
Звала за собой нежно и страстно

Потом уставала и замирала и слушала
И плакала так вполголоса
Потом вытирала слезы и тихо улыбалась
И шла дальше заплетая волосы

И дни ее были как ветер
Свободные и чуть соленые
Как камни на солнечном склоне холма
Как те глаза что казались бездонными

И улабалась она всегда так нежно
И преданно так отдавалась в объятьях
И казалость что забыть ее невозможно
И так же невозможно полностью принять ее

И ветер и волны и бури в глазах
И ясным вечером усталые разговоры
Все это тонуло в нескольких слезах
И ветер ласкал засыпающие горы

Она звалась просто но была непростою
И кажется что готова была остаться со мной навсегда
Звала за собой рассветной звездою
А я оставался один всегда

Кто она я так до конца и не понял
И как она попала мне в сердце
Но то что она ветром была напоена
Это ясно как и то что мы с ней
Уже
Никогда не будем такими
Как прежде