Дробление Руси написано 1999г. вождь г. Севастопол

Владимир Мещеряков 2
           Эй, казаки!  Хохлы, да кацапы!
           Родиной Вашей, торгуют ребята.
           Вы-осмотритесь,и сделайте шаг,     припев
           Вас-опорочить,не сможет и враг.

                Лучший Украинец, Гитлер и Сталин
                В тридцать девятом, сей акт подписали,
                Запад с востоком, стал снова роднёй,
                Правда  Поляки, мутили  судьбой.
               
                припев
          А- в девяностых, чтоб скинуть царя,
          Борька пол царства, отдал втихаря.
          Так-вот Российско-Украинский люд,
          Вдруг, приобрёл незалежность свою.
                припев
         
          Кто, разбирался чия-то Земля,
          В бане, заперлись - три дурака.
          Водку, там лил, Кравчук-тамада,
          И оказалось, что два дурака.
          Так оказался в руках сей змеи,
          Акт, незалежности нашей земли.
                Припев: Эй! Казаки,хохлы да ....