Дикая стрела

Артур Найт
Ветра обьятья, дождя поцелуи,
И скрип старой мачты со мной!
Как и несколько сотен волков и падонков,
Корыстно плывущих за мной!

Под парусом "Дикой стрелы" под луною
Поем нашу песню порой!
Качаясь, над волнами влаги пустынной,
Мы рушим всеобщий покой!

Пусть море послушно несет нас к победе!
Каюты завалим добром!
И ядрами пушек своих непременно -
Мы вражеский флот разнесем!
 
И нет у нас страха - его мы лишь сеем!
По жилам течет нашим эль!
Мы яростно топим в пучине глубинной - 
Названия всех кораблей!

Пиратская слава разносится быстро -
Плывите же к нам поскорей!
Одарим мы ваши мундиры картечью!
И справим вас духам морей!

Мановары? Линкоры? Фрегаты?
Забавно! Ведь все вы пойдете ко дну!
Я "Дикой стрелой" своей сквозь ваше сердце
Не раз еще гордо пройду!

Мы знаем свой путь! И дадим еще жару!
И пороха хватит на всех!
Ведь "Дикой стрелы" - Капитан я! Услышешь,
Пред смертью своей ты мой смех!!!