Между нами тонкая шёлковая нить...

Юлия Никузина
Между нами тонкая шёлковая нить. Только вслух о ней не надо говорить. Знают про неё синих звёзд поток да наш общий бог.
Между нами взглядами воздух слишком полн. Ты глядишь в меня, я твой слышу звон. Ты вдыхаешь строк ветер во всю грудь. Будь со мною, будь.
Чувствуя мой пульс в суматохе дней, тень моей души, оставайся с ней тишиной воды, пением огня. И читай меня.