Мысли

Эдуард Завгородний
Как легкий майский ветерок,
Несутся мысли вдаль игриво.
Быть может это справедливо,
Что жизни каждой свой игрок.

Мы можем сдаться в паутине
И все мгновенья пропустить,
Но сможем ли себе простить
Недостающих черт в картине?

Воспоминанья - это сон,
Который был когда-то нами.
Мы все решаем это сами -
В темницу сесть или на трон.

Да мысли - легкий ветерок,
В мгновенье станут ураганом.
И в этом беспорядке странном
Ты свой отбудешь жизни срок...