эта осень

Яна Грива
пообещай мне ,что эта осень будет самая лучшая
и руки мои никогда не замерзнут
и я не буду сидеть сама в комнате мучаясь
и наши чувства никуда не уйдут
небеса я думаю нас поймут.
любить кого-то на самом деле очень большой труд
это как вытачивать изумруд.
я сделаю тебе зеленый чай
ты купишь мне шоколадку
это будет просто наш маленький рай...