Зависть

Николай Агишев
А молились они день.
В предрассветный,прося,час.
Чтобы дал он им,то,что лень,
Им добиться было за раз.
"А у вас как у нас?Или лучше???
Если так,то мы будем вас проклинать!
Подталкивать к исчезновению с суши.
Плевать в след,за спиной "поливать".
Если хуже,так сочувствию некогда нам.
Дел по горло,у самих сколько знаете?"
Прикрепите равнодушие к словам.
Ведь при случае на других свалите!
Не надо,там,про то,о чем забыли давно.
Океаны безбрежностей,суеты.
Только проплывает,в основном,одно "гавно".
Массы обширной,сука,пустоты!
16:41                11.04.2016