Осенний старый город

Олег Фоминин
1
Люблю гулять осеннею порой
Когда на улицах полным полно листвы !
Когда над старою Невою ещё летают чайки в небесах
И только слёзы на глазах моих от счастья,
Слезы от любви к тебе осенний старый город.

2
Люблю пройтись у Зимнего я вечерами,
Люблю смотреть как киросинят фонари,
Когда с извозчиком карета по городу меня везёт
И манят улицы огни, и свежая листва,
Что мне в лицо так нежно прилетает...

3
И ни когда мне не забыть моментов этих золотых
Когда я просто так хожу брожу, чего то очень я ищу,
Наверное, любви в столь романтичной обстановке !
И не нуждаюсь я в обновке, я просто так люблю свой старый
И осенний город, свой город старый на Нееве !