Страсть, такая у меня...

Кларус
Страсть,такая у меня...


Я быть хочу-не гением,не принцем.
Я славы,власти,не хочу...
Мне счастье всех дороже,
Любовь и ненависть -к лицу...

Как может быть такое?
Как можно сразу -жить хотеть,
И в то же время
-Умереть...

Ведь нет желанья,хуже страсти
И самое ужасное,ведь в лоб кортечь...
А мы,горим...
Поджеги вечны...
Та не погаснет, с ними,дым...

Зажжем костер-и воссияем!
Как  перепел,проголосим!
Все горло рвать,мы всех заставим!
Но брак, мы свой...осуществим...
mr.Clarus