Вдохновительней в квартире места нету

Гном Котя
* * *
Дорожают сигареты,
Аж до офигения
И не пишется поэту-
Нету настроения.
* * *
Во дворе стоит скамейка,
На скамейке чашка-
Снова челюсти забыла
Бабушка Наташка.
* * *
Что же там навыбирали?..
Снова те же в силе.
Столько денег промотали,
Лучше бы пропили.
* * *
Расшалятся в непогоду
Мысли- тараканчики,
А гремят они, по ходу,
Как на поле танчики.
* * *
Вдохновительней в квартире
Места нету, чем в сортире:
Спустишь брюки до колен
И рождается катрен.
* * *
ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ О КОММУНЕ
За то, что я сжигаю много 'света',
Устроили мне форменный 'вьетнам':
Орут, руками машут на Поэта...
Сама ты 'пушкин', а ещё мадам.
* * *
Мелом 'ПОПА' пишут слово
На заборе малыши.
Жизнь ошибку их исправит
И поставит букву 'Ж'и.
* * *