Здесь можно не держать оборону...

Марина Безденежных
* * *
Здесь можно не держать оборону –
Я так тебя хочу, что не трону.

Мне б на тебя беды не накликать,
Да где ж найти тот клин, чтобы клином?

…И поперхнуться собственной строчкой –
Пускай, как есть. Не срочно! Не срочно…