Сделать вид, ничего не случилось?

Виталий Веледницкий
Сделать вид,ничего не случилось?
...Ну,подумаешь ложь впереди
А,что сердцу сказать,что забилось,
У меня от обиды в груди

Сделать вид ну,а с кем не бывает?
...Ну,попутал зараза бес
Но от боли душа,замирает
...А я думал,тобою воскрес

Сделать вид,что тебя понимаю?
...Ну,глаза на все это закрыть
Отомщу,я тебе обещаю
...Даже Бог не поможет простить