Будьте все благословенны

Галина Вурцель
Будьте все благословенны
Люди мира на земле,
Будьте все прикосновенны
К свету чистому во мгле.

Наполняя сердце светом,
Устремляясь душой вверх,
Следуя его заветам,
В покаяниях сбросив грех.

Будьте все благословенны
Люди мира на земле,
В бесконечности  бессмертны,
Светлым образом во тьме.

Галина Вурцель
20.09.2016г.