От потери перехвачено горло...

Марина Безденежных
* * *
От потери перехвачено горло.
А вчера казалось – всё по плечу.
Я хотела подарить тебе город,
А теперь делиться им не хочу.

Я хотела всем светлее и лучше.
А теперь – залечь, как рыба, на дно.
Жизнь тебя всему, конечно, научит.
Но зачем мне целый город одной?