запах времени!

Олег Фоминин
Весь мир другой и запах изменился,
Когда пришли вы в жизнь мою !
Я счастлив был и часто вспоминал-
Я запах тех духов и парк в котором встретил вас .
Уже не смог и оторвать я глаз от ваших нежных чистых глаз !

И каждый вечер стал печален
Я по характеру отчаен,
Но предан только вам ...
Вы дали мне надежду снова осознать,
Что есть ещё на свете этом чудном любовь
И счастье, лишь для нас оно приходит...