Твоё...

Георгий Неприкаянный
Ты там не будешь никогда,
Там жизни нет и не цветут мимозы.
Туда не ездят поезда,
Там снега нет, но там всегда морозы.

Там чистота и там всегда уют.
Там нет тебя и никогда не будет,
Там призраки твоей мечты живут.
Там счастье есть, но там тебя не любят.

Там темнота и солнце круглый год,
Там нежность, страсть, тепло и вечный холод.
Там есть бездонный, очень мелкий брод.
Там сыт всегда и постоянный голод.

Там знанья свет, невежества оплот.
Ты там богат, но нет там ни гроша,
Там все твоё протертое в ничто,
Там суть твоя, как есть - твоя душа.

05 АВГУСТ 2016, 20:07