Отзыв на сахарную женщину к вознесенского

Михаил Рык
плагиату - нет  !

...дядечке,летевшему к даме на свидание
после омовения стало не дам...@

,,Хороший" дядечка,плохой он джентельмен,
На встречу не явиться к даме  !...
Потом,,бушует" в отношеньи перемен,
Хотя виновны...Вы же сами  !
,,Умри - дойди ", пошли гонца с зонтом,
И пару слов написанные,,кровью"....
Но Мир жесток,пример знаком,
Поступок не являлся новью  !!!

   200916