Парадиз

Валентина Кавказова
Возьми миллион новых лиц,
И стребуй с них общий секрет,
Красивых и крепких жриц,
Любви...Ты их дессидент.

Целуй...Выходя на бис.
Не проиграй сомелье.
Ярких мгновений блиц,
Оставлю на память тебе.

Не поднимешь глаза,они вниз,
Будут скребсти по земле.
Нашей любви парадиз,
Заброшу,как в свадьбу,букет...