Смысл жизни

Вазген Айвазовский
Настолько смысл жизни прост
Когда ты молод и горячь
И темнота- достойный друг
И пустота- хороший врач

Но с каждым годом
жизнь сложней
Поводов, потянуться к свету
А смысл в ней
Как солнца луч
Найти нельзя можно заметить