Не Техас

Тамара Алексеевна Соколова
Здесь такие чудеса! Кофе пей,крути глазами
А на улице гроза,посидите вместе с нами.
................
Запах пепельных волос,грязно-серых и немытых:
бород,шерсти,просто кос...все как - будто лыком шиты
И на лицах интеллект зацепился неумело -
Видно места ему нет,впрочем,нам какое дело...
Джинсы драные, седы - хиппи рано не сдаются
И на траках без нужды все по городу снуются,
И на выход из кафе поднялся их предствавитель:
Носит тело налегке, на футболке сверху китель
Языком как змей искал: то ли мошек, то ли птичек,
Рот все время открывал в этом малом - все отличье.
С новой партией вошли пара копий предыдущих
Обкурились анаши может что-нибудь получше.
Нам уехать,кофе класс!сколько зрелища крутого!
Это честно не Техас,мы вернемся туда снова.
Поглазеем на людей,колорит востока редкий,
Правда курят'сельдерей'лезет в горло,очень едкий.