слитное

Мускат Маасдам
теперь мне кажется красивой
глухая раковина сна
пока витки уводят в зиму
глядишь дороги не узнать

и шум в ушах смущает силой
так время бьётся в берега
и снова кажется красивой
к тебе ведущая дуга

звенящая невыносимо
не человеку кораблю
пока он кажется красивым
себе в огнях и во хмелю

пока декабрьский порт сияет
огнями и вода пресна
причаливает юркий ялик
к гудящей раковине сна

ни парусов тебе ни трапа
на вёслах и на дне ледок
не разбуди не поцарапай
не то
не то