Никто не придёт

Доротея Фриззи Лоулайт
Никто не придёт, —
Она знает об этом, —
Никто не утешит
И к груди не прижмёт.

Ничего уж не будет как прежде.

Никто не придёт, —
Из глаз брызжут слёзы, —
И даже нет смысла кричать.
Никому до неё нету дела.

Ничто не запретит ей теперь унывать.

Никто не придёт.
Все надежды разбиты.
Лишь одно теперь хочется знать:

Как смириться ей с этой обидой
И вновь научиться мечтать?

24.3.16