а счастья нет, не оптимистичный стих

Андрей Честный 2
Есть время жить,минуты чтоб мечтать
Побольше бы их в жизни было
А есть момент,охота умирать
Все серо,нудно и постыло
Но не хватает сил порой
Чтоб сделать в бездну шаг единый
А плачу вторит проблем рой
В жизнь горькую путь очень длинный
Но не заблещет как звезда
Не быть не свету,не надежде
Пропало счастье навсегда
Уж не воротится как прежде