Победа-Виктория

Инна Селиванова
В медсанбате была медсестра
Победа-Виктория
Много жизней спасла она
Вынесла с поля боя
Ангелом жизни звали бойцы
И знали.что в трудный час
Победа-Виктория вынесет их
На собственных плечах
Прошло много лет.но рассказ ветерана
Помню до сей поры
Во многих душах оставило раны
 Эхо минувшей войны
 Расскажет Победа-Виктория внукам
О том.что в огне войны
Не только гремели раскаты пушек
Но был момент тишины
Идут ветераны строем
Смыкая.как прежде ряды
Вечная слава и память героям.
Избавившим мир от беды
Менялись режимы и времена
Вне времени.вечна Победа
Во всех поколениях будет она
Что б мир в огне больше не был!