Никогда не смотри

Оленька Белова
Никогда не смотри
на чужие счета.
И ни с кем не своди счеты.
Хватит сетовать:
жизнь у тебя не та.
Принимайся радостно за работу.
Что имеешь сегодня - помни:
результат твоего выбора.
Любовь и планы втайне храни.
Да, и больше делай добра.