Видение

Сон Во Сне
на гладь спокойных
изначальных вод
нисходит пространство
чьих-то далёких небес
искрит незнакомыми звёздами
спускается в лодку, лежит
по дну растекается и выводит
золотым на бортике
сияющее твоё и своё имя..


20 сентября 2016