Всё-таки - любовь?

Надежда Вожжова
Жизнь мою (войдя бесцеремонно),
Бегло прочитал ты между строк...
Может, это всё-таки... УРОК
Случай преподнёс мне благосклонно!
 
Отклонив фривольные репризы,
Избежать позорного столба...
Может, это всё-таки... СУДЬБА
Помогла мне обойти «сюрпризы»!

Крик души затих, неся потери.
Только пульс - толчками... без конца...
Может, это всё-таки... СЕРДЦА
В унисон стучат, себя проверив!

И не в силах побороть влеченье,
С вожделеньем принимаю боль...
Может, это всё-таки... ЛЮБОВЬ
Мне готовит самоотреченье!
 
Сможет, после твоего «вторженья»,
Только время точный дать ответ -
Может этот, всё-таки... СЮЖЕТ,
Был достоин права продолженья?..