доброволец...

Игорь Голод
Служил Аркадий...Да неважно, впрочем.
Поступком он своим гордился очень:

Идя домой с работы в час вечерний,
Приметил даму на скамейке, в сквере.
          Не старая, достаточно мила,
По жизни не хватает ей тепла.
На месте ноги, груди, задник пышный,
И голосок-хрусталик, еле слышный:
          "Не мог бы подсобить мне, славный мачо?
Я так изголодалась, что аж плачу.
Мне снится по ночам который год,
Как вкусненькое наполняет рот".
          Достал тогда Аркадий колбасу:
- Не плачь, красотка. Я тебя спасу!
Кашрута ты не соблюдаешь, точно?
Вот мяско, а запьёшь молочным.
          Набросилась на пищу диким зверем.
(возможно врёт Аркадий, но я верю),
И проявив желание плюс рвение,
Обед закончила в одно мгновение...

Наверно громко, пафосно звучит. И пусть!
Перед лицом коллег-пиитов поклянусь:
В надежды, веры превращусь оплот.
Спасу любую...Кто меня зовёт?