Уцелеет

Зона Счастья
Там, где нет света на улицах серых
Там, где луна нарисована мелом
На низких облаках
Мы пробираемся по лабиринту
Снов позабытых, окон разбитых
Гайка в твоих руках

Зона - обманщица смотрит сквозь пальцы
Зона - волшебное слово скитальцев
Уже который год
Если мир белых воротничков мал стал
Если милей тебе стерти оскал, то
Что же, тогда вперед

Каждый когда-то мечтал о походе
И ты идешь, твое сердце на взводе
И ждет шар золотой
Он тишиною обмаанчивой скован
Этот, людьми вдруг оставленный город
Здесь ни души живой

Но ты дойдешь, ты же сталкер, бродяга
К цели полшага, еще на полшага
Ты ближе стал теперь
Кто загадал счастья даром всем присным
И в "мясоробку" шагнул с этой мыслью
Уйдет живым поверь