Нет ничего страшнее смерти мамы

Татьяна Воронцова
Нет ничего страшнее смерти мамы...
Другие  беды  кажутся  забавой...
А все мечтанья прошлые и планы
Как будто бы измучены отравой.

Сиротство пью,  как горькую микстуру...
Уж напилась...  но нет конца и края...
Без  мамы  я - холодная  скульптура...
Не  мёртвая...  и  всё  же  неживая.

Никто  не  воскресит,  не  пожалеет...
Поблекли краски,  как  осенний  вечер ...
А с мамой сердце тихо радость греет,
Воспламеняя  гаснущие  свечи.

Как  хочется  увидеть  из  тумана
Глаза,  что краше нет и нет роднее...
Нет ничего страшнее смерти мамы,
Когда душа вдруг меркнет вслед за нею.

20.09.2016 г.