Узник

Александр Фрицлер
   Я знаю!Долго не продлится.
   Приедет."воронок"за мной
   И дама с голосом певицы
   Статьи объявит приговор.

   Холодным воздухом и смрадом
   Утроба камеры моей
   Проглотит словно таракана
   Неторопливый  воробей.
 
   Жизнь превратится лишь в название
   Воспоминание прошлых дней
   И утром будет лишь желанье
   Расстаться с нею побыстрей.