Даруй любовь свою святую!

Вальдемар Печерский
К Творцу с молитвой обращаюсь.
Молю за всех родных и ближних.
В грехах своих пред Богом каюсь,
Прошу простить меня, Всевышний!

Ещё прошу открыть мне, Отче,
Над чем и кем, кому победа,
За что воюем, между прочим?..
Ведь Ты один хозяин неба!

Ведь Ты един, Создатель мира!
Добро и зло Тебе подвластны!
Зачем войны ужасной лира
В умах грохочет громогласно?

Я славлю Господа за мысли,
За каждый миг, что мне дарует!
Прошу, открой святые выси,
Даруй любовь свою святую!

20 сентября 2016 года