11 Год Собаки

Наталья Прохорова
11 ГОД СОБАКИ

 2006 год

 Собачий год нелёгок для собак
 И для людей, наверное, не мене.
 В собачью будку, в лагерный барак
 Меня хотят спихнуть к едреней фене!

 Все осужденья именем PФ!
 Фемида, как завшивевшая сука,
 От безнаказанности снова озверев,
 Показывает зубы мне, паскуда!

 Как председатель облсуда рычит,
 Я кодекс ей запихиваю в глотку.
 - Сожри его! - хозяин так велит.
 Опасно против шерсти гладить холку.

 Собака зла, с чего ей доброй быть,
 От нашей жизни поневоле взвоешь,
 А одного хозяина любить
 Гораздо проще, нежли удостоишь

 Ты преданностью пёструю толпу,
 Которой ты чужая, значит злая.
 И хорошо, что если только пнуть
 Тебя хотят, бездумно презирая.

 А после, чтобы оправдать себя,
 На людях демонстрируют заботу,
 Толкая корм в разинутую пасть,
 Не изменившись даже ни на йоту.

 Собаки нищие, собаки есть бомжи,
 Обшаривающие грязные помойки.
 И сами мы не стали лучше жить
 И до, и после гнусной перестройки.

 Свободу в глотку! Жрите новый корм
 И позавидуйте ухоженной собаке!
 Грядёт, грядёт великий перелом!
 Его вот-вот почувствуешь во мраке.
 18-19.18.2003