Это Свершилось Здесь и Сейчас..

Татьяна Жидак Маковская
Это Свершилось Здесь и Сейчас.

И правда. Слышишь Боже, легче стало
А значит, я смогу, смогу простить.
Глупышка ты, не надо нам кинжала
Мы будем, жить, творить, любить.

А утром будем радоваться солнцу
И под дождем гулять, средь золотой листвы
И руки возносить к лучистому оконцу
Спаси Господь — услышаны мольбы!

И слезы высохли впервые за неделю
В сердечке вдруг проснулось тепло.
А главное ты слышишь Бог — я Верю!
Я Верю слышишь — слово помогло.

Вот в этой Вере мне бы укрепиться
И думать, что сама себе смогу помочь.
К тебе Господь смогу я обратиться,
Когда внезапно наступает ночь.

Так значит к жизни можно возродиться,
А я наивная подумала — возврата нет
Что значит так нелепо оступиться
Когда надежды на себя и Бога нет.

Когда  мгновенно страх  все разрушает
И кажется закончен твой сюжет
Кого любил  тебе увы не понимает
И меркнет вдруг в округе  белый свет.

Но Ангела Господь нам посылает
Хоть кажется и зол на белый свет.
Тогда, когда того не замечая сами
Мы Душу разрушая, ворчим и злобствуем в ответ.