Бедная головушка

Горбылева-Григорьева Валентина
О, бедная головушка моя.
Зачем слизал коньяк  с застолья?
Я не алкаш, скажу вам не тая.
Я чистоту люблю – не более.
За что и поплатился я.
Не делайте, как я, друзья!