27 мая 2016

Катерина Ирис
Тот же запах залежавшейся ткани останется на одежде,
А мы завтра будем новыми.
Сквозь незашитое поведение, притворяясь скромными,
Мыслями заполнять пространство о надежде
На крепкие руки теплого человека